共3个回答
  • 无言无语2010 丨Lv 4
    装修贷款有两种解决方式,可以向银行申请,但是可能周期会有点长,也可以向装修公司申请的,就比如说我们公司就可以为客户提供这项服务。。。。。。
  • 你诗歌的人 丨Lv 4
    这个你要去咨询下银行,还有 就是找装修公司,有些装修公司是有这个。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask5906886010 丨Lv 0
    申请装修贷款前必须先了解以下内容:装修贷款,只能用于支付家庭装潢和维修工程的施工款、相关的装修材料款等;装修尚不能办理公积金贷款。 目前,装修贷款每笔最小贷款额度为人民币5000元(含5000元),最高不得超过15万元(含15万元)。其中:采用抵押贷款方式担保的,贷款额度不超过抵押物价值的70%;如果你用办理了住房抵押贷款的房子作为抵押物,申请装修贷款,那么这两种贷款合计抵押率不能 超过80%。采用质押方式担保的,贷款额度不超过质押物价值的80%。 装修贷款最短期限为半年,最长期限不超过5年(含5年)。贷款利率按照人民银行规定的同期个人消费贷款利率执行,也就是说半年至1年的年利率为5.58%,1至3年的年利率为5.76%,3至5年的年利率为5.85%。