共6个回答
  • 阿健82553260 丨Lv 4
    西安邮政银行房产证抵押,年龄18到70周岁,利息3.3厘,额度最高7成;最多贷10年;准备资料:已婚的需要准备夫妻双方身份证,户口本,结婚证,房本。一般10到15天下款。
  • ask6473164582 丨Lv 1
    抵押房屋贷款所需提供的资料:个人消费贷款需提供:1. 借款人及其配偶有效身份证件、户籍证明(户口簿或其他有效居住证明)、婚姻状况证明原件及复印件; 2. 个人收入证明,借款人所在单位的营业执照副本复印件、借款人近半年的银行对帐单、其它财力证明如房产、汽车、股权等; 3. 贷款用途证明或声明;4. 抵押房产权属证明,如果抵押房产已办理了土地使用权证,则土地使用权证应同时提供; 5. 银行要求提供的其他文件或资料。 企业经营贷款除需以上材料外,还需提供:公司营业执照正副本(带年检页)、机构代码证、税务登记证、贷款卡、公司章程复印件盖公章、公司的财务报表、公司主营帐房近六个月对帐单及个人主要帐户对帐单、公司主要销售合同、贷款用途(采购合同、租赁合同等)以及公司固定经营场所证明。抵押房屋贷款办理流程和放款时间:1、备齐资料提交,等待审批,审批时间通常是7-15个工作日之内;2、审批通过后3个工作日内做抵押登记 3、银行见他项证后安排放款。
  • ask2891081963 丨Lv 2
    每个银行贷款流程都差不多的,中介帮忙操作很方便的
  • ask3933617594 丨Lv 1
    邮政房产抵押贷款申请资料1、房产证2、产权人及配偶(房产共同所有人)的身份证3、产权人及配偶(房产共同所有人)的户口本4、产权人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明)5、借款人及配偶的收入证明及银行流水邮政房产抵押贷款办理流程1、申请人准备房产抵押贷款所需的申请资料2、银行受理3、评估公司对作为抵押物的房产进行评估4、银行根据客户提供的资料及房产的评估报告取证审批5、银行审批通过,办理房产抵押6、银行取得他项权利证后进行放款7、银行进行贷后管理
  • ask4761040690 丨Lv 1
    1、房产证2、产权人及配偶(房产共同所有人)的身份证3、产权人及配偶(房产共同所有人)的户口本4、产权人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明)5、借款人及配偶的收入证明及银行流水邮政房产抵押贷款办理流程1、申请人准备房产抵押贷款所需的申请资料2、银行受理3、评估公司对作为抵押物的房产进行评估4、银行根据客户提供的资料及房产的评估报告取证审批5、银行审批通过,办理房产抵押6、银行取得他项权利证后进行放款
  • ask1565524238 丨Lv 0
    房产抵押贷款(评估价的6折) ,最长贷款期限为5年 :1、打**给当地邮储银行信贷部; 2、信贷部派出客户经理与你联系; 3、客户经理调查了解你的需求和房产情况(并复印相关证件和身份证); 4、客户经理回去把你的情况告诉审贷员并在审贷会上说明; 5、审贷会表决是否贷给你款;6、决定给你放款后,办理房产评估; 7、评估后第二天或第三天把评估价的60%款达到你的账户内。