共8个回答
  • 阿虎82553260 丨Lv 4
    装修贷款,坐标西安,只要名下有按揭房,月供满半年,征信良好,年龄18到65就可以办理,利息5到8厘,最长3年。需要资料:身份证,购房合同,工作证明就行
  • ask4967784258 丨Lv 1
    工商银行就可以办理按揭贷款的呀
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • qfly323 丨Lv 0
    1、借款人申请办理住房装修贷款,需到开办该项业务的营业网点提出申请,填写申请表,提交相关资料,办理有关担保手续,2、客户经理调查,审核同意后,报经有权审批部门同意后,签订借款合同,3、客户经理办理放款手续,将款项转入借款人在银行个人结算账户,客户即可使用贷款资金。4、贷款人到营业柜台还款,或在存款账户或银行卡上留足还款金额5、贷款结清后,银行与客户接触债券与债务关系,办理有关手续。
  • ask671910108 丨Lv 0
    1, 提交贷款申请(安徽借贷网不收任何费用); 2,多家金融机构会看到提交的贷款申请,主动与您联系。(非合作金融机构无法看到信息,保证个人信息安全); 3,线下签订借款合同。
  • ask3509790914 丨Lv 2
    建行的好像是要那装修公司平面图及报价就可以申请了。
  • 乔治亚 丨Lv 3
    我们是由开发商代办贷款的,光大银行的,他们有装修贷款的业务.但是装修贷款金额和按揭金额有关,但我们也没去了解.其他银行不知道有没有此项业务,你可以问一下建行针对你的那个客户经理.
  • ask5978605403 丨Lv 2
    贷款流程: 1, 提交贷款申请(安徽借贷网不收任何费用); 2,多家金融机构会看到提交的贷款申请,主动与您联系。(非合作金融机构无法看到信息,保证个人信息安全); 3,线下签订借款合同。
  • ask1245742437 丨Lv 2
    个人住房装修贷款可以与所配套个人住房贷款同时申请,也可以单独申请。同时申请:在同时申请时,申请资料、业务流程及相关要求与所配套个人住房贷款保持一致;同时申请时,可以暂不提供装修合同。但贷款发放前,必须要求客户提供与装修公司或开发商签订的装修合同或协议;自然人保证担保的,参照借款申请人的资料要求提供保证人身份证明资料、收入或资产证明资料。单独申请:对在我行已办理个人住房贷款且住房贷款尚未结清的客户,可以单独申请办理个人住房装修贷款。单独申请个人住房装修贷款申请资料、业务流程及相关要求与所配套个人住房贷款保持一致。单独申请个人住房装修贷款时,必须在贷款申请时同时提供与装修公司签订的装修合同或协议。