• 个人首套房贷首付是多少

    咨询下,请问个人的首套房房贷首付是多少啊 北京市

    贷款 首套房 首付

    提问者:刘程孝

共16个回答
  • ask6959090381 丨Lv 2
    对于福州首套房贷政策,目前各家银行执行的标准不一。首套房贷首付方面,一般情况下是90平方米以下首付最低20%、90平方米以上首付最低30%的政策;首套房贷利率执行75折、8折或8.5折优惠银行占多数,同时,银行对首套房的审核较为严格,借款人家庭名下成员必须是无房无贷才能享受到首套房优惠。而个别银行对于该行认定的优质客户,如贵宾卡、白金卡、VIP或是对该行有特别贡献的借款人,且个人征信纪录良好,是可以酌情给予下浮30%的利率优惠,不过能申请到此优惠的客户极少。4c2提醒,在央行规定的房贷政策的前提下,各家银行根据自己的实际情况在利率优惠方面会略有不同,就算同一家银行的不同分行或支行也会根据自身情况作出调整,具体情况您需要详细咨询您想要贷款的银行。
  • ask2349999956 丨Lv 2
    这个第一套房降低30%,谢谢,希望能帮到你。。。。。
  • ask6242460155 丨Lv 1
    首次购房最低首付降为2成一是降低了银行执行的优惠贷款利率。目前央行执行的“贷款期限在5年以上”的贷款基准利率为7.47%,之前银行可执行的最低贷款利率为6.3495%,新政出台后,银行可执行的最低贷款利率则降至5.229%。二是取消了之前对购买第一套房(普通住房),住房若在90平方米以上,最低首付款至少三成的限制。新政实施后,居民首次购买普通住房,最低只需支付两成的首付款。另据介绍,下调个人住房公积金贷款利率后,五年期以下(含)由现行的4.32%调整为4.05%,五年期以上由现行的4.86%调整为4.59%。
  • ask4626662513 丨Lv 2
    二手房40% 一手房30% 有一层首付的 但都是开发商给您垫付 一年后是要还给开发商的。
  • ask3372055212 丨Lv 2
    、公积金贷款的房子90平以下首套购买可以贷8成。您购买的房子超过了90平,首套购买的话不管是公积金还是商业贷款都是首付30%。您购买的是二套房产的话,不管是公积金贷款还是商业贷款都至少要50%的首付。
  • ask7054860100 丨Lv 2
    看你的是什么房了,不同情况首付也不一样,总价的30%金额吧
  • ask1461612832 丨Lv 2
    首付最少30%
  • ask417094773 丨Lv 2
    这要根据房子的总价、地区等多方面决定的
  • ask2824556509 丨Lv 2
    关于购买首套房的首付问题:首套住房的话 ,公积金的要求是90平方以下, 首付20%就可以了(二手房,25%) 90平方以上,首付30%(二手房,40%) 商贷的话 ,面积没有细分,首付30%非首套住房的,公积金和商贷一样,首付60%,利息上浮1.1倍
  • ask9862107401 丨Lv 2
    公积金贷款的房子90平以下首套购买可以贷8成。您购买的房子超过了90平,首套购买的话不管是公积金还是商业贷款都是首付30%。您购买的是二套房产的话,不管是公积金贷款还是商业贷款都至少要50%的首付。