共3个回答
  • 电13820789992 丨Lv 3
    银行低息贷款,专注银行业务12年,2天出银行批复,7天拿钱。 1.个人住宅,商铺,别墅,公寓,写字楼,经济适用房等等; 2.借款人年满18周岁具有固定的工作和稳定的经济收入来源; 3.房屋面积40平米以上房龄25年以里即可; 4.业务办理区域,包括天津地区; 5.贷款用途,个人购车、装修、旅游、出国、购买家具等等; 二、天津房屋抵押贷款产品特点:低利息,额度高,用途广泛,还款方式灵活。 1. 申请门槛低:住宅、商铺、公寓、别墅、写字楼均可办理个人房屋抵押贷款; 2. 申请资料简单:身份证,户口本,结婚证,房产证即可; 3. 贷款额度高:最高可贷房屋总值7成额度,年限长达30年; 4. 放款速度快:7个工作日即可下款; 5. 还款方式优化:采用等额本息的还款方式,还可提前还款;
  • 桃花依旧笑春风 丨Lv 2
    天津二手房抵押贷款房龄只要不超过30年都是可以申请的。具体情况可找我咨询
  • ask189217740 丨Lv 1
    你好,一般都可以的,只要手续齐全,根据房产的市值高低,都能做抵押的,希望我的回答对你有帮助,望采纳,谢谢!