• 我买了安置房才3个月,房款双方协商并签定协议,并且房款已全部付清上法庭法律会维护我这个方吗?

    你好,请问我买了安置房才3个月,房款双方协商并签定协议,并且房款已全部付清,现在原房主要收回房,我怎么办?我不想还房,但对方一定要回,三天两头打电话,说愿意退还房款,也要要回房子。请问这种情况我可以坚持不退房,上法庭法律会维护我这个方吗? 北京市

    购房 安置房 房子 退房

    提问者:ask1419883689

共1个回答
  • ask7559013932 丨Lv 2
    你好,安置房也分很多情况,还有退房的原因也有很多,建议带材料约时间来律师事务所面谈,在没有房产证的情况下,国家没有明令禁止安置房交易,如果合同有效,对方要求退房没有理由