共2个回答
  • 黄贺彬 经纪人
    您好,非常感谢您访问我的房源,我司还代理了其它一、二手楼盘,详情可以添加我为好友或者电话联系:
  • ask7571320526 丨Lv 2
    1、非本市户籍居民2、2015年7月1日以后,在西安市市区内购买建筑面积90平方米(含90平方米)以上住房。商品住房以买卖合同网签备案时间为准,二手住房以买卖合同网签时间为准。3、取得房屋所有权证且在本市缴纳一年以上城镇职工基本养老保险后。4、满足所有条件即可在房屋所在地办理购房本人、配偶和未成年子女的户籍登记。