共3个回答
  • ask3465981285 丨Lv 2
    你好!三亚,一个新型的旅游城市,随着我国房价的飞速上涨,它的房价也是节节升高,较其原因,一方面是由于本市环境优美,吸引着大量的资金前来投资,二来很多炒房客前来三亚投资炒作,这样就造成了三亚的房价居高不落。于是政府不得不用限购来抑制房价的上涨,出台了很多限购新政策。三亚的限购政策主要限购限贷,新政规定,购买二套房的家庭,首付不得低于50%,购买三套房的家庭不能申请商业贷款,非本省户口的家庭限购一套房,暂停向没有海南户口已在三亚拥有一套房的家庭出售房屋。
  • brushtool 丨Lv 4
    2018三亚购房限购政策是海口、三亚等地要求外地购房者限购一套,且需提供连续2年社保续交证明;而海南户籍暂不受限。首套需付首付3成,还清贷款的二套首付4成,未还清贷款首付5成,三套停贷。
  • ask8639114134 丨Lv 2
    你好,原则上对已拥有1套住房的本市户籍居民家庭、能提供本市1年以上(含1年)纳税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房)对贷款购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭(包括贷款人、配偶及未成年子女),贷款首付比例不得低于30%;对贷款购买第二套住房的家庭,贷款首付比例不得低于50%,贷款利率不得低于基准利率的1.1倍。对贷款购买第三套及以上住房的,停止发放住房贷款。