• 房子急于卖出去?有些什么程序?

    刚买了一套房子,付了首付款,也签订了购房合同,也在房产局备案了,本准备用住房公积金按揭,房产经纪人却说,住房公积金办不下来了,建议我们搞商业贷款,我们不愿意,想急手转卖出去,可以么?还需要哪些程序?请各位大侠赐教,急回啊

    房屋管理局 购房 房屋备案 卖房

    提问者:问心123

共2个回答
  • zhangtonagent58 丨Lv 1
    15210076070我爱我家张同堂建议您先弄明白为什么住房公积金办不下来,然后再考虑是否转卖
  • 房市大观 丨Lv 1
    方法1:去房管局撤销备案,直接更名就可以转手。方法二:有客户咯!直接到公正处,做公证就行!