共2个回答
  • 侯永超 置业顾问
    有天津购房资质的首套首付比例是百分之三十,二套首付百分之五十,没有购房资质的需要交两年社保或者完税在做贷款跟网签
  • ask6707844983 丨Lv 2
    1、有合法的居留身份;申请政策性个人住房贷款的,应有当地常住房口;2、有稳定的职业和收入;3、有按期偿还贷款本息的能力;4、有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有符合规定条件的保证人为其担保。5、有购买住房的合同或协议;6、提出借款申请时,在建设银行有不低于购买住房所需资金30%的存款,申请政策性个人住房贷款的,应按规定在建设银行交存住房公积金;仅供参考。