• 欠银行贷款还不上了,会执行我名下的房产吗?

    做生意,以本人名下公司的名义在网络借贷平台中贷款120余万元。然后亏没了....哎,实在没办法了!本人已婚,名下有一套房全款的,然后一辆车还在分期,有3个孩子要养。有下面几个疑问,请帮忙解答一下。1.公司带的款,我是法人代表,我爸是股东之一,这...做生意,以本人名下公司的名义在网络借贷平台中贷款120余万元。然后亏没了....哎,实在没办法了!本人已婚,名下有一套房全款的,然后一辆车还在分期,有3个孩子要养。有下面几个疑问,请帮忙解答一下。1.公司带的款,我是法人代表,我爸是股东之一,这个贷款还不上 除了追究我还会追究我爸吗?平台贷款的时候好像没有用到我爸的资料。如果会追求我爸的责任,我趁现在还没逾期把我爸在公司的股东给去掉有用吗?2.贷款还不上会来动我名下的房子吗?为了给老婆孩子留个家,我想跟老婆办理离婚手续,把房产过户到她名下,银行那边还能动的了这套房子吗?如果有办法肯定想办法赚钱还款,有这个想法也是无奈之举,总不能让老婆孩子跟着我受苦,孩子们都还小,大的5岁,两个小的双胞胎才1岁。我也是被逼疯了才有这个想法。离婚以后余生只能从头再来了!展开 北京市

    购房 还款 贷款 房产

    提问者:ask5023903812

共12个回答
  • ask8339863843 丨Lv 2
    我可以帮你贷低利息的,需要么?最高可以做70万<
  • ask4752881000 丨Lv 1
    那为什么不用房抵还钱呢<
  • ask9407275543 丨Lv 2
    会执行你名下的房产。
  • ask2173873446 丨Lv 2
    不会执行,但需要还完贷款后才可以办理过户
  • ask5596733367 丨Lv 2
    如果你的房子是你们婚后购买的话,那么这个房产是属于你们夫妻共同财产,你有权分割一半。
  • ask4023582491 丨Lv 0
    如果被起诉后,会拍卖房屋的
  • ask9670908715 丨Lv 2
    你好,一般会执行。
  • ask6757068670 丨Lv 1
    你好,如果是你个人名下的,银行不会执行你的房产。
  • ask9000600785 丨Lv 0
    你好,可以协商解决
  • ask5345920261 丨Lv 2
    你好,可能会被执行的哦!