共3个回答
  • 胡瑶 装修专家
    只要使用得当就安全。集成灶集燃气灶吸油烟机,消毒柜于一体,取代了传统的厨房电器三件套,给厨房节省了不少利用空间,而且其使用还很绿色环保。
  • wap7914073632 丨Lv 3
    现在市面上都是第三代集成灶,注重的就是安全这一块了,生活家用的东西,尤其是那些名气大品牌响的厂家一定会多在意产品质量的。就像我家用的培恩,都是有九重安防系统的
  • 宋世旭 装修专家
    不会的,哪里有什么安全隐患啊!