共3个回答
  • 杨景淇 置业顾问
    还不错,中间楼,采光和视野通风都还不错,可以考虑,顶层不要,五六楼以下也不要,特别是一楼,如果没有小院
  • 高赫 经纪人
    很好,第一是高层,视野好,第二7这个数字非常好,俗话说7上八下,7译起的意思
  • 邓匡子 丨Lv 1
    主要看你前边有多高的楼,没有遮挡十七楼可以了,毕竟有楼层差额,再说电梯坏了也容易点。还有就是这个楼层也是挺不错的,风水上寓意也可以的。