共10个回答
  • 名字不好取 丨Lv 2
    你好!根据最新成都515限购政策!你不具备购房资格!所以想要买住宅,不大可能!如果很急的话,可以考虑购买水电气三通的公寓(这样算另类住宅),等有机会再进行置换。公寓空下来出租,或者变现!如果有需要可以联系我 吴波 177 135 12306
  • 杨树辉 经纪人
    买公寓吧,住宅是不可能了,给你推荐住宅的都是离成都几百里的地方去了,不可信,我这倒是有不用摇号的住宅,
  • 杨庭梅 经纪人
    您好,请问考虑公寓吗?一环路精装修公寓,单价1.7万。如有需要,请随时联系我,感谢!
  • 付齐飞 经纪人
    这个肯定是不能买的,必须要有成都户口,满一年或者两年社保才可以
  • 张刚亮 经纪人
    推荐天府新区70年住宅给你,不限购套三双卫户型,总价100万不到
  • 侯坤海 经纪人
    您好,根据最新的限购政策,您是没有购买住宅性质房的购房资格,可以考虑一下公寓,公寓是不限购的!
  • 林海 经纪人
    还是有办法的哈,个体户营业执照加个人社保,有意向可以进我店铺聊。
  • 李金华 经纪人
    我这有不限购的住宅!全成都均有!
  • 陆亚辉 经纪人
    可以买哈,联系我给你惊喜
  • 陈丹 置业顾问
    不行哦,现在限购,这边后期政策宽松了通知你

置业顾问推荐