共3个回答
  • ask3030829173 丨Lv 2
    1、紫色橱柜紫色跨越了暖色和冷色,所以可以根据所结合的色彩创建与众不同的情调。带些红色的深紫色可以产生一个暖色盘。浅紫色常常会联想到浪漫。当结合粉色的时候,可以创建一个很女性化的色盘。一个比较男人的色盘可以使用黑紫色。泥土和自然的色彩可以结合深紫色和浅褐色或者亮紫色 绿色。黄色和紫色是补色,可以创建强对比度的色盘。这些都是很好的搭配,让厨房增添不同风格与氛围。2、银色和白色橱柜银色和白色都是中间色,可以和任何颜色搭配出不同的风格哦,如果你喜欢特别干净的颜色,地面、吊顶、墙面颜色也可选择一样的银白色和白色哦,这样装出来全白,很干净,很典雅。3、黄色橱柜淡黄能与多种颜色搭配出令人满意的效果,像蓝色、绿色、红色等等,明快的杏黄色又会创造出青春的奔放意境。4、蓝色橱柜这是一种梦幻般的色彩,给人清澈,浪漫的感觉。蓝色在白色的映衬之下显得更加清新淡雅,富于装饰味道,让喧器的心灵靠岸宁静的港湾,特别适合工作紧张的白领 。5、银灰色橱柜似从太空而来,它是现代文明的产物,象征着效率、健康、积极。银灰在质朴中显出厚重,使人恢复平和的心态。这种色调附着于切割精致的柜体空间,仿佛置身邀游太空的飞行器。
  • ask7048972120 丨Lv 2
    1.如果是喜欢年轻点的建议用黄色和红色,淡黄色是刺激食欲的,而且配上白色台面很干净整洁; 2.红色现在有点普及,不过中国人都喜欢红,建议用黑色台面搭配用,金属感强一点的,拉手感觉出来很现代很前卫; 3.如果是稳重型的就用木纹色或者金属灰,这两种基本不会过时,比较耐用的颜色。
  • ask3471330518 丨Lv 2
    有几点建议给您:1.所有的厨柜门最好是使用冷色调,因厨房本身属火2.黑色的台面,个人建议搭配象牙白、香槟色或者是后现代感比较强的晶钢板的咖啡色、暗紫色等类似的颜色。诸如此类比较偏冷或者是偏浅的颜色,在炒菜时不会感到烦热。这是我的切身感觉