• 谁说说新房放了半年能住吗

    新房

    提问者:ask2002818463

共3个回答
  • 五光失色 丨Lv 0
    可以,新房放一段时间是可以入住的,如果是装修了,装修之后做一段时间的通风,甲醛的有害物质也会散去,您可以放心入住
  • ask6756182926 丨Lv 2
    可以啊,不放心的话,你可以测试一下甲醛,一般放了半年通风,甲醛也不会超标了,可以放心住,
  • ask6739694143 丨Lv 2
    可以的,家里装修完后,最好三个月以后入住,如果有孕妇、小孩的话,最好在半年后入住。因为装修中的甲醛,尤其是家具中,要挥发好几年才能挥发完。如果是家装材料不够环保的,则要挥发更长的时间,而且甲醛浓度也很大。面对新装修完的房子,最简单办法就是开窗通风;每天都要开窗通风,增加屋内空气对流。在入住后,也应该经常通风。