• 新江与城哪家装修公司装得比较多,想看一下在建工地及设计方案参考

    装修公司 装修

    提问者:蓝孝旱浅唱幸福

共1个回答
  • 步雨夏夕 丨Lv 5
    我有同事都买的这边,我是那挨到个小区的金科,我们是一起找的天古装饰的,才刚开始装,天古在这一片做得还不错,有很多都是他们在装,随时都看得到现场的施工,而且质量也不错,毕竟是重庆本土的老品牌了,施工也注重细节,小区的口碑都还可以,项目经理和设计师都比较放心,我们都是找的一个设计师和项目经理,所以整体沟通下来还是比较省心的,楼主可以去了解下哦
相关知识
我要