• 武汉租客家公司怎么样?

    前几天,我身边几个人都在跟租客家合作办理了毛坯房的托管,听说不用花钱就能够装修,后期收益也不错,主要是跟其他公司比,他们家的用料比较实在,房屋居住安全性高,大家对此有没有了解呢?

    房屋 装修 毛坯房

    提问者:雷神地狱

共3个回答
  • 陈行东 经纪人
    说白了就是包租公司,不管怎么样的包租公司你要看它们对你的房子有没有进行大面积的改动,(比如实际是三房他隔成了四房以上,这样的包租公司是不合理的)。如果他按你原始房型装修没有多加房间,装修材料或家电用的都算中等的话,这样的包租公司还是可以签的
  • wap1947355049 丨Lv 1
    2楼世纪宏图的不懂别人运作模式就不要瞎讲。这个公司只是赚服务费的。月租金的0.04是他们的服务费。这个跟包租区别很大的!
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • wap2921787213 丨Lv 1
    租客家。是用的国标施工工艺装修。有装修质保。不管是考虑房屋安全性。还是收益。都是不错的。