共27个回答
  • 余浩源 经纪人
    买房好,因为房子是不动产,钱会贬值。市场情况理财只会相对性延缓贬值高低和速度 而投资不动产则会让钱不会贬值且会相对提升。所以这就是为什么大多数人不理财而选择投资房产的原因之一。 欢迎光临我的店铺以及向我提问,能问您解答疑惑是我的荣幸!

    余浩源名片

    去店铺
  • 张盼 经纪人
    天津武清买房好,因为户口大量批下,购房者需求增加,天津房价较各地相对便宜,事宜投资,而且武清发展迅速,自住也是不错的选择,武清房子户口问题可以咨询我
  • 吕启明 经纪人
    你好!现在粤港澳大湾区实施方案马上就要公布了,非常利好粤港澳这边的楼市,跟着政府的脚步走投资肯定是会赚钱的,我这边是佛山千灯湖的合富置业,有投资佛山及周边地方的房子你可以联系我。
  • 张志强 经纪人
    根据自身情况,刚需客户群体,可以出手,房子什么时间买都不晚
  • 姚宏辉 经纪人
    很简单,储蓄利率根本跑不过通货膨胀,一二线城市的房价也不可能会降下来
  • 吴其伟 经纪人
    如果你的理财收益稳健的话,还是选择理财吧。
  • 林武德 经纪人
    买房投资啦,买商铺跟公寓都可以,投资首选
  • 李美莉 经纪人
    买房好啊,房子是不动产,投资对了,那是好几倍的回报率啊
  • 逯得峰 经纪人
    目前上海 房价略显低 不过整体已经在回涨 不管是自住还是投资 目前都很适合下手
  • 王云晓 经纪人
    肯定是买房好啦,贬值了房子还可以住,升值了那都是6位数以上的