• 房子被侵占,法律可以协助老人争取权益吗?

    房子被侵占,法律可以协助老人争取权益吗? 北京市

    房子

    提问者:taiheguoyi

共5个回答
  • ask4186965807 丨Lv 1
    您好,与对方通过协商的方式解决纠纷。依法向法院起诉,要求对方停止侵权(从被侵占的房屋中搬出)、赔偿损失。如果该房屋归你所有,你就依法拥有对该房屋的占有、使用、收益和处分的权利。对方非法侵占的行为,侵犯了你对该房屋的所有权,属于侵权行为,可以依法起诉维权。
  • ask1219309728 丨Lv 1
    您好,房产证上写的谁的名字呢?您可以详细谈谈您的情况
  • ask7526350553 丨Lv 2
    您好,可以的。只要相关的产权证书,并且有对方侵占房产的先关真实证据,可以维权。
  • ask2283781462 丨Lv 1
    可以起诉解决
  • ask6116864723 丨Lv 2
    侵占个人合法所有的财产,协商不成尽快起诉,要搜集好相关证据。