• 我的房子原来交给有家房中介,后来他们把公司卖给了某地产,某又把公司卖给了某某恒业。。因此合同到期

    我的房子原来交给有家房中介,后来他们把公司卖给了某地产,某又把公司卖给了某某恒业。。因此 北京市

    地产 中介 房子

    提问者:wanghm30

共8个回答
  • ask1231725567 丨Lv 2
    您好,对方不履行协议,您可以诉讼。
  • ask6579616906 丨Lv 2
    建议您及时起诉,要求对方承担赔偿责任。
  • ask4313391877 丨Lv 2
    您好,建议您及时起诉,要求对方承担赔偿责任。
  • ask1904707035 丨Lv 1
    您好,可以向法院起诉,主张对方按照相关约定进行赔偿
  • 孔雀河畔 丨Lv 0
    合同纠纷:合同对双方当事人具有法律约束力,应当根据合同约定履行义务、承担违约责任
  • ask5389314553 丨Lv 1
    您好,协议上如果有违约条款,可按违约条款执行,如对方一拖再拖,建议到法院起诉。
  • ask2785639164 丨Lv 2
    您好,建议您在诉讼时效期间内及时向法院起诉解决!
  • ask7662930232 丨Lv 1
    您好,可以向法院起诉,主张对方按照相关约定进行赔偿,必要时可以委托律师介入,维护您的合法权益