• 想申请银行贷款,房贷利息计算标准是怎样的?

    您好,律师。我一个人在外地那边工作,是做的会计工作,已经工作了三年了,挣了五十万的样子,我想应该够付一套房屋的首付了,最近在相亲,有结婚的打算,所以就打算先把车买好,所以想先 北京市

    贷款 房屋 首付

    提问者:ask529466403

共3个回答
  • ask1924663546 丨Lv 1
    想先按揭买房, 申请银行贷款,看看具体合约
  • ask1949575783 丨Lv 1
    你好,首先跟你说一下房贷利息的计算公式。房贷利息=贷款利率
  • ask5580716174 丨Lv 2
    您好,您的问题已经知悉,现在回复如下:等额本息贷款