• 今天17岁!本想着和朋友合租一房子租金1550押一付一找的中介找房子,中介那边那没和我说过不能退定金然后我交了1550定金住了三天……朋友突然不来了我一个人无能力支付剩下的1550押金房东在

    今天17岁!本想着和朋友合租一房子租金1550押一付一找的中介找房子,中介那边那没和我说过不能退定金然后我交了1550定金住了三天……朋友突然不来了我一个人无能力支付剩下的1550押金房东在我交定金期间还沟通其他中介带人看房!因无能力支付剩下押金大晚上被房东赶出来!我能退点押金回来吗 北京市

    看房 定金 房租 中介

    提问者:ask7943161366

共2个回答
  • ask9536583125 丨Lv 2
    能退点押金回来
  • 将暗色那么 丨Lv 0
    建议及时协商解决