• 我想问的是:房产名字是我哥嫂的,而嫂子因病去世了,委托人是嫂子的弟弟

    你好,我想问的是:房产名字是我哥嫂的,而嫂子因病去世了,委托人是嫂子的弟弟,现在哥哥想把房子过户在自己名下。可以不 北京市

    房产 房子 房产证 房产委托公证

    提问者:李思翔

共2个回答
  • ask2013783059 丨Lv 1
    你好,需要向房管局核实啊
  • ask8854374899 丨Lv 2
    去世后,如果没有遗嘱,就应该按照法律进行遗产分割,单从房产来说,死亡人的配偶、父母、子女,拥有同等权利的继承权,由以上关系中的所有成员平均分配死亡人的房产,如有任何一人不想继承房产,可去公证处做一份放弃继承公证,持此公证,其他有继承权力的人一起到房产局将上述房产过户到继承人名下