• 房产证上产权人和共有人的名字是根据什么填的?

    房产证办理的时候,产权人和共有人是根据购房合同上的名字办理的吗?签合同的时候写谁的名字是不是办房产证的时候就写谁的名字?十分感谢 北京市

    购房 购房合同 共有房产 房产

    提问者:ask3473428113

共2个回答
  • ask242589202 丨Lv 1
    共有人必须有产权。如果房产证上明确写着共有人各自占的份额,按房产证上的份额算,如果没有写份额,所有共有人平分产权。共有人是几个,没有规定,几个都行。
  • ask1984464469 丨Lv 2
    房产证上加了你的名字,就是房产共有人,如果没有写明房产的份额,那就是等分的。