• 购房贷款利息计算要怎么算?公式是什么?

    我的一个闺蜜大学毕业以后,就和他的男朋友结婚了,他们现在都要打算买房子了,但是没有很多钱,所以想要通过 北京市

    购房 贷款 房子

    提问者:疯狂摇摇杯

共2个回答
  • kaijinwen 丨Lv 4
    你好,一般来说,根据一般房贷还款方式的计算公式分为两种:一、等额本息计算公式:计算原则:银行从每月月供款中,先收剩余本金利息,后收本金;利息在月供款中的比例中随剩余本金的减少而降低,本金在月供款中的比例因增加而升高,但月供总额保持不变。二、等额本息还款方式
  • w9660 丨Lv 4
    您好,一、等额本金还款方式:将贷款额按还款期数均等分为N期,按每期未还本金额乘贷款利率