共3个回答
  • ask3764912771 丨Lv 0
    你好,可以将鞋柜布置在进门的一侧,上面摆放着一个大鱼缸。将这两样摆放在一起,既可以作为客厅的隔断,保护主人的隐私,还有避免财气外漏,煞气进入居室的作用。
  • ask691370611 丨Lv 2
    你好,客厅玄关鞋柜隔断做效果好的方法:在进户门设计一个白色的玄关鞋柜,既起隔断装饰作用,又便于进出换鞋。客厅的阳台是休闲喝茶的较好场所!设计原则:舒适,实用,控制预算,注重性价比。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask8047887418 丨Lv 1
    你好,1、玄关鞋柜隔断大多数家庭的客厅进门玄关隔断都会与鞋柜组合在一起,上半部分可以放些装饰品或是收纳些生活用品,而下面可以用来摆放鞋子,一举两得。而且玄关隔断通常做成白色的柜体,给人一种整洁、清晰的感觉,让人们留下好印象。2、雕花屏风隔断如果家里装修的是偏向复古风的话,不妨可以考虑使用雕花风格的玄关隔断,它和屏风比较相似,即能阻隔视线,又能起到很好的装饰效果。3、艺术玄关隔断当然,现在很多年轻人都喜欢具有艺术性的客厅玄关隔断,那么可以通过拆卸与组装成为不同形状的装饰,既有艺术感又体现出一种时尚气息。