共11个回答
  • ask3848510662 丨Lv 0
    你好,先用墙壁开关控制着将就着用,不要着急,反正就在家里,慢慢找。会找到的。实在找不到,可以去灯店配一个新的遥控器。
  • ask4822706428 丨Lv 1
    客厅灯遥控器丢了,首先要找到原因才能修理的。1.如果是机械式遥控器坏了,那么可以去买一个小配件,或者其他的遥控器。2.如果遥控器损坏无法维修,那么只能换一个大配件了。3.如果是机械式遥控器,可以买一个万能表的万能表的万能表的遥控器,不过这样子你可以用手按住电池盒,然后再用万能表上的电源键进行操作。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask3309954505 丨Lv 1
    您好,客厅灯遥控器丢了的处理方法:先检查一下遥控器有没有电池、然后再把遥控开关按到电池上就可以了,如果还是不行建议你可以去找专业人员帮助维修一下。希望对您有所帮助
  • ask3443241572 丨Lv 2
    首先要找出你的灯具的底座,这个是一个小灯的位置;然后你把灯旁边的小扣板拆下来就可以了。
  • ask1593249195 丨Lv 2
    你好,首先要检查遥控器上的各个按钮是否已经被锁定了,如果还没有被锁定可能就是遥控器坏了。如果还没有被锁定,建议换一个遥控器,如果不想换遥控器那只能买个新的了。
  • ask3585826015 丨Lv 2
    如果遥控器丢了,你可以找到电池盒里的插孔,用笔或者电笔插上,再找个小电池点着,按着它就能正常工作了。不过我家里也没有一个遥控器,我家也没有使用过,我把电视放在客厅,我觉得可以试试。
  • ask4258241006 丨Lv 1
    如果是遥控器坏了,用一字螺丝刀拧开电池盒盖板就好。如果还不行的话,那你把电池取下来(用电笔试试)。然后在遥控器的右下角有一个小孔也可以用牙签轻轻地擦拭一下,然后用牙刷沾着刷,再放到另一个孔里面即可,这个方法很简单,而且很省事。
  • 井聪聪 丨Lv 3
    客厅灯遥控器丢了的处理方法:1、先把灯用电池盒子插到相关的电源插口上,并打开,在灯具底座上有一个开关键。2、然后将电筒灯的开关按到你想要的启动模式(就是关闭电源)。
  • ask825237934 丨Lv 2
    您好,客厅灯遥控器丢了可以用一根电池或者是一个电池的电笔,把电笔的电极放在插座上。如果不行的话,你可以用电笔试试,看下是否还会灭掉。如果还是没有灭除的话就找售后来进行解决了。
  • ask2045032541 丨Lv 2
    可以使用一下遥控,如果没有遥控器,那就可以按键进入开关键,或者是按下按键的按钮进行操作。如果按键太少,可能不行。
相关知识
我要