共3个回答
  • ask5136397314 丨Lv 2
    房贷最新政策:拥有1套住房且相应房贷未结清的居民家庭,改善性自住房最低首付款比例调整为不低于40%;使用住房公积金委托贷款购买首套普通自住房,最低首付款比例为20%;对拥有1套住房并已经结清房贷的,改善性自住房最低首付款比例为30%。
  • ask5274517531 丨Lv 1
    2016深圳购房最新政策:一、商业贷款目前大部分地区首套房贷款政策主流是仍需首付3成,贷款执行基准利率,即5年期以上贷款利率为6.55%;二、公积金贷款购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米(含90平方米)以下的家庭,住房公积金贷款首付款比例不低于20%;购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭,住房公积金贷款首付款比例不低于30%。总的来说,按照现有的首套房执行标准就是:新房商业贷款首付比例是三成,公积金贷款首付比例为首套房90㎡(含)以下的公积金贷款首付比例不得低于20%,90㎡以上的住房公积金贷款首付款比例不得低于30%。
  • ask778486108 丨Lv 2
    深圳买房贷款政策:1.个人第二次贷款买房的政策是贷款利率执行基准利率上浮10%,首付最低40%以上,无需再提供无房证明。2.首套房贷最低首付款比例为30%,利率下限为贷款基准利率的0.7倍;明确指出首套房贷利率为下限为贷款基准利率的0.7倍。