共3个回答
  • ask9967460416 丨Lv 2
    圆形吊顶搭配吊灯,吸顶灯都是可以的,在选择灯具之前要考虑到层高,还有灯具的款式颜色等要和装修风格保持一致才可以。
  • ask4571692659 丨Lv 2
    一般来说,圆形的吊顶搭配吊灯会更加的适合。但吊灯对安装高度的要求非常严格,如果层高低于2.6米是不适合安装吊灯的,否则会让整个空间变得很压抑。另外,灯具的搭配还是要看整体餐厅的装修风格的,不是单单就看吊顶风格的。如果层高足够,可以选择吊灯,造型可以是圆形,也可以是造型独特的。但要 保证整体风格搭配和谐一致,如果是吸顶灯就更简单了,不用考虑层高,可以选择自己喜欢的适合你客厅风格的任意款式,吊顶是一种使房间看起来更丰富,更有型的装饰。
  • ask3235723698 丨Lv 1
    家庭装修时会做吊顶,吊顶的样式有很多种,其中圆形的吊顶很多家庭会选择在餐厅里做。一般情况下,圆形吊顶搭配吊灯会更加的适合。买吊灯之前,先测量下安装位置的装修后室内净高度,如果净高度低于2.6米则不适合安装吊灯。其次,是考虑到灯具的风格,款式以及色调,要与室内装修风格相协调,这样搭配起来整体才会更加的好看,更加和谐,统一。另外,吊灯灯头数量也很重要。通常,灯头数量较多的吊灯适合为大面积空间提供装饰和照明;而灯头数量较少的吊灯适合为小面积空间提供装饰与照明。因此,我们应该本着按需选择的适用原则来选择吊灯产品。