• 成都A区周边配套?

    提问者:tatsu388859

共2个回答
  • 热风夏天 丨Lv 3
    与人民商场隔街相望;统一优玛特、苏宁、国美、新华文轩更是近在咫尺,步行轻松到达伊滕、人人乐,武侯祠、锦里随意自在休闲
  • 豌豆儿2011 丨Lv 3
    项目毗邻好又多,与人民商场隔街相望;统一优玛特、苏宁、国美、新华文轩更是近在咫尺,步行轻松到达伊滕、人人乐,武侯祠、锦里随意自在休闲,不知不觉浸润在玉林、双楠的写意生活中