• 婚后丈夫用自己的积蓄转给父母,让父母买一套房以赠予的方式给丈夫,如果离婚,

    婚后丈夫用自己的积蓄转给父母,让父母买一套房以赠予的方式给丈夫,如果离婚,女方能分房产吗,当然丈夫不会告诉女方是用自己的积蓄 北京市

    房产 房屋赠与

    提问者:ask916580807

共14个回答
  • ask9459691329 丨Lv 0
    如果没有证据,且其父母说明是赠与儿子一个人的,则不能分割。
  • ask6438687936 丨Lv 2
    如果是赠与的方式给您丈夫的,属于您丈夫的个人财产
  • 惠刚锋 丨Lv 3
    没有证据即无法主张。
  • ask8711886658 丨Lv 2
    依你所说没有证据的,那么男方父母婚后出资,登记在自己儿子名下的房产,属于对儿子单独的赠与,离婚不能分割
  • ask3652703760 丨Lv 1
    你能证明该房子的房款是你丈夫的话,你有权要求分割该房产。建议预约本律师当面详细咨询。
  • ask4509198198 丨Lv 2
    据你说的这个房屋应该是你们的夫妻共同财产。男方的行为是在转移夫妻财产。你可以要求分割。
  • 流年似水s 丨Lv 4
    如果有证据证明是夫妻共同财产转给他父母的,可以主张要回的。
  • ask3949328331 丨Lv 2
    如果有证据证明丈夫有存款,可以要求分割存款,后续如果涉及房子,能证明是用存款买的,可以要求分割
  • ask905467651 丨Lv 1
    不属于夫妻共同财产你无权分割
  • ask5050497477 丨Lv 1
    如能提供婚后你丈夫的转账记录,可以主张婚后财产属于共有。如还有不清楚,可来电或当面咨询律师。 我的补充: 2018-05-17 13:46