共8个回答
  • 孙玉萍 经纪人
    产权年限是指房屋建筑产权的归属年限,包括:民用住宅建筑,商用建筑,工业用建筑。产权年限是从开发商取得《国有土地使用证》的当天开始计算时间的。 按建筑用类型有所不同,一般民用住宅建筑权属年限为70年,商用房屋建筑权属年限为40年。综合用地性质的建筑产权年限是50年。这个要具体看该项目的土地性质是属于什么性质的就清楚了,在国有土地使用证上是有具体的时间显示的。
  • 李桂臣 经纪人
    企业使用证发放算起,一般买到手房子下来就两年了
  • 唐露 置业顾问
    从开发商拿地算起
  • 于晓红 经纪人
    从拿地那一天起算
  • 胡海 经纪人
    你问的应该是产权年限吧?产权年限是从开发企业取得《国有土地使用证》的当天开始计算的,注意不是从购房日期算起的。
  • 钟英康 经纪人
    你好,土地是从开发商拿地的时候开始算,即是拿国土证时候算。谢谢
  • 黄文海 置业顾问
    开发商买地时算起
  • 陈酒窝 丨Lv 1
    从开发商取得土地的使用权之日起开始计算的。