• 马桶堵塞了,最好的解决方法是?

    紧急情况下马桶突然堵塞了。可又没地方叫人马上来修理,此时需要如何操作才能尽快解决马桶堵塞问题呢?

    卫浴洁具

    提问者:zxf19850421

共5个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    去市场买个塑料的吸工具,很便宜的,吸几下,就能解决了
  • 搜房网友 丨Lv 10
    吸了也没用啊
  • LOVE马卡龙 丨Lv 2
    对呀买个吸工具,便宜又好使
  • 小小的我和我 丨Lv 2
    拿个竹竿捅
  • 凉小爽 丨Lv 7
    疏通马桶解决方法1:其实你可以找一根半寸宽的竹条伸进马桶里疏通可以解决问题。疏通马桶解决方法2:很多时候马桶多冲冲水,自己会通了的,尤其如果是泥土、纸一类的可溶或可打散物品的话。如果是油腻住了,那么冲一盆开水下去化开它。疏通马桶解决方法3:买点烧碱,烧开水把烧碱融化,倒入马桶。过十几分钟就什么都通了。疏通马桶解决方法4:找物业他们有责任和义务帮你。疏通马桶解决方法5:买个揣子,自己下手掏。马桶疏通解决方法6:用适量的草酸(平常也可以用草酸清洗做便器,正好和尿碱中和达到做便器畅通)。