共4个回答
  • 左照梁 丨Lv 4
    自住的话是可以选择观承别墅?大家的,这个盘是万科的。虽然现在还没建起来,但是就凭借着他边上靠着的是未来科技城,未来科技城的目标是“具有世界一流水准、引领我国应用科技发展方向、代表我国相关产业应用研究技术高水平的人才创新创业基地”。在边上的观承别墅?大家不但能够拥有未来科技城的全套资源,而且作为一个高端生活别墅区,观承别墅?大家以后的主要发展方向应该是联合前几期观承别墅?,集核心产业集群赋能、臻稀自然资源涵养、高端生活配套齐备及国际交往中心为一体的优质城市生活墅区。
  • 售楼处孟经理 丨Lv 1
    以后都不会批别墅用地了,如果能买还是尽早买
  • 社会三合板月 丨Lv 0
    别墅还可以了吧
  • Anna 丨Lv 1
    你好,不知道你是否考虑过海外置业。如果你在国内已经有了资产配置,可以配置一部分海外资产,起到资产保值增值的作用