• 安置房房产证还没下来,安置房合同上写的是爷爷和孙女的名字,爷爷去世未立遗嘱奶奶健在请问女儿能占房子的多少?

    安置房房产证还没下来,安置房合同上写的是爷爷和孙女的名字,爷爷去世未立遗嘱奶奶健在,爷爷无子女,奶奶是二婚有一女儿,女儿要来跟孙女争爷爷的房子,请问女儿能占房子的多少 北京市

    房产继承 安置房 房产 房子

    提问者:ask8181605912

共1个回答
  • ask9429307321 丨Lv 2
    你好,如果女儿跟爷爷是合法的父女关系,那么其可以合法继承该安置房产权,但是也只是爷爷的那部分,因合同上也有孙女名字,那么孙女不论爷爷的产权所有发生任何变动,都是可以享有自己的那部分安置房产权的,这个您不用担心。如果未确定分配份额,那么一般各占50%。