共2个回答
  • 甘昆成 经纪人
    先去当地房管局录入和审核资料,审核好了再去税局缴交相关过户税费,然后再拿税单和之前房管局审核过的资料回房管窗口递交资料,房管收完资料给个领证回执你就算办理完了,回家等短信通知拿证就可以了。
  • ask7525357586 丨Lv 2
    抵押房产的过户方法你和业主协商到银行,向银行出具双方关于房屋产权变更所达成的书面协议。若银行同意变更,则将借款人由卖方变更为买方,并由银行出具证明,注明变更事项、变更理由以及同意在该房屋已设抵押权情况下予以办理变更登记,同时向银行借出房产证。然后,买卖双方携带银行出具的证明、房产证、权属变更协议、户口本和身份证等材料到政府房产管理部门办理产权变更登记手续。