共11个回答
  • 喵小喵ha 丨Lv 4
    这个原来是硬性规定 现在是客户自愿的 可以不交 也不排除 你们那的银行 为了增收 必须让你交 这几天报纸上不老是说银行违规收费的事吗 不过为了批贷顺利 要是不差钱的话 还是交了吧 反正也没多少钱
  • ask9531782097 丨Lv 1
    这个是需要购买保险的
  • ask7917124748 丨Lv 1
    不需要的。保险公司只有房产抵押,不能办理贷款。
  • ask1405404086 丨Lv 1
    你好,不需要,但是要承担相应的风险
  • xukanku 丨Lv 0
    你好,可以办理抵押贷款
  • 乔治亚 丨Lv 3
    你好,这种情况不需要购买保险的。
  • ask8187690368 丨Lv 2
    不需要,只要你有足够的资金就可以了
  • ask6845761790 丨Lv 1
    这个具体咨询相关部门。
  • ask6696746653 丨Lv 2
    您好,根据《中华人民共和国担保法》第五十二条当事人之间订立合同,应当订立商品房买卖合同。该制定该项下列合同不得履行:(一)因不可抗力致使不能实现合同目的;(二)出卖人隐瞒没有能力签订合同的;(三)故意隐瞒所售房屋已经抵押
  • ask9573332463 丨Lv 2
    个人房屋抵押贷款,个人房屋抵押贷款,可以的额度为,70%,也就是说,如果要申请个人房屋抵押贷款,一般情况下,最高可贷到评估价的7成左右,也要看位置,准备好相关的资料后直接去银行办理就好了,如果你对各家银行的政策不是很熟,可以找相应的中介公司办理,我对这块很熟,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!