共102个回答
  • 彭瑶山 经纪人
    您好,新环境资深经纪人很高兴为您深度解剖。 根据您所描述的问题根据用途可以得到一下几个结论。1如果居家当然首选周边配套设施完善的,当然在国内市场房源紧缺的情况下,这样的房子可遇不可求的。2如果伴读,当然是靠近学区的,这样便于孩子学习。3如果是养老,当然选择环境安静比较好的,比如靠近公园的,靠近湖区的。4如果是投资,可以分为长期投资和短期投资,长期投资的话主要考虑周围市场规划和可利用土地资源,长期投资周边设施完善需要的时间比较久,一般10-20年出手比较慢,长期投资的优势在于价格便宜,升值空间有较大增幅,适合有一定经济基础的人。短期投资的话选择周边有一定设施的地方,这样的地方设施完善时间比较快,一般5年左右能基本成型,出手也快,但是因为周边设施
  • 董军光 经纪人
    您好,我是链家地产董军光。对于这个问题来说,同等价位下,肯定是要精装修的房子了。 事实上不太现实哈,精装修的肯定要贵点。 对于买新房而言,大的开发商或者品质高的小区,买精装修的要更合适,后期不管是自己住还是出租都节约了大两的时间,也解决了一栋楼上互相装修,互相打扰的情况。 对于买二手房而言,如果想要按照自己的意思装修的话,就尽量买个毛坯或者简装的,后期自己好装修施工,一般来说,简装的房子便宜点。如果自己上班比较忙,那就看看精装修的,买来就可以直接入住,还省去了时间,也避免了新装修的房子甲醛的问题。

    董军光名片

    去店铺
  • 陈凯东 置业顾问
    小户型肯定精装好,大户型毛坯好,龙岗有个项目挺不错的,1万科物业,管理好。2是带装修,省事。3他是山景房,空气好,住起来对身体也健康,山景资源以后也是稀缺产品。5九年制学校就在家门口,小孩上学也不用担心出行的安全。6本身项目就有商业。 1 5 9 1 9 9 2 8 1 6 3陈生
  • 蒋有强 经纪人
    你好!这个问题其实谁也说不好,有些人喜欢精装的,有些人不喜欢精装的,这个就看你个人了,精装房的好处就在于对于一般的上班族来说会很省事,节约你的时间,但是如果你是想追求品质来说,精装房材料就是个很大的问题,而且风格都一样,不是很容易买到自己很喜欢的装修风格。
  • 孙永胜 经纪人
    一般来说,大多数人都是选择毛坯,可能也是市场的惯性。当然对于省事方面,精装倒真的很方便。个人觉得如果为了满意,还是毛坯比较好,为了轻松,精装更优秀。不过也是根据市场决定如果整个市场环境都是毛坯,那也是不得已。精装前期投资比较大。
  • 张利红 经纪人
    买房,看自己的时间和精力,考虑成本计算,如果有有足够时间,在装修上下功夫,就考虑毛坯,如果没有,就选择精装的,价格相差不多的话,省了,好多麻烦,拎包入住也不错,但是装修好了的房子,有些问题,你可能看不到,给后期居住带来麻烦,,我是创联地产张利红,欢迎致电
  • 陈斌 经纪人
    您好,置业顾问客户经理陈斌为您解答。 工号AA119310 想省钱想按着自己的风格,建议买毛坯。 想省力想快捷快速的居住,建议买精装。 如果您有需要,可随时保持联系。 178/211/3/9/3/9/0 专业的服务为您与您的房屋保驾护航
  • 吴冬琴 经纪人
    主要还是看自己喜欢,如果是新楼,建议买自己喜欢的风格装修,当然价格和质量相差不大的话,如果买那种不喜欢的打掉太可惜,也费时费力费钱。 一手毛坯房的小区,有可能您家装修好了在住,别家还在装修,整天都是噪音,飞尘,环境都受很大影响快则半年一年,慢则两年三年!
  • 王建 经纪人
    您好,个人建议买毛坯的哦,因为毛坯的可以装修自己喜欢的风格,而且都是全新装修的,只是稍微麻烦一点,找到好的装修公司可以不用自己监工,不放心可以偶尔监工,如果实在觉得麻烦的也可以选择装修,精装的就好,个人是比较偏向毛坯。 希望能帮到您。

    王建名片

    去店铺
  • 谭先树 经纪人
    老师你好 ,我是三科地产的谭,装修的呢,入住方便。省事,但是唉,别人住过的装修或许也不是自己喜欢的风格。 清水呢的 相对而言比装修的要便宜些, 主要是装修呢是一件很麻烦的事情,如果对比而言 你不是很急入住又有充足时间的情况下,可以选择清水