共3个回答
  • ask4277310605 丨Lv 1
    推荐几个品牌水晶吊灯:堡雷蒂旗舰店 欧式水晶吊灯售价298元 ;卡文迪许旗舰店售价 849元 ;斯奇卡诺旗舰店售价760元 ;迪豪灯饰旗舰店售价685元 ;潮灵旗舰店售价2969元 。
  • 张张5 丨Lv 3
    你好!蒙特丽品牌价格是758元,梵帝登品牌价格是538元。优质的水晶制品,能散发出闪烁璀璨的色彩。连接灯架与水晶的挂扣也是各式各样,有圆扣、花针、箭扣、针、椭圆扣等,质量差的水晶配件锈蚀越快,一盏好的欧式水晶灯其水晶挂扣也会和灯架颜色相一致,保色期和灯架一致。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • xueyuanchubanshe 丨Lv 0
    你好,水晶客厅灯吊灯报价是120元。它采用一级电泳金,坚固的吊钟与支架,外围橄榄片,内圈K9水晶球,结构简单却不失优雅。