• 我想知道装修怎么把墙里网线换成六类线

    装修

    提问者:ask4029106780

共12个回答
  • 新锐电工 丨Lv 1
    自己换的话比较费劲,需要很多工具,专业的事就交给专业的人去做吧,我在北京换过很多家,在北京的朋友可以找我。
  • ask7695963402 丨Lv 1
    如果线路不复杂,可以试下先把线从管子拔出来,再慢慢用新线穿过去。网线一般一条管子只一条线,有管就能穿,拆开面板试试看抽得动不,抽不动就只能想别的办法。如果有转弯的话就比较难办,抽一下如果动得了的话,可以在另一端绑条细线把要换进去的网线一并拉进去。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask9845513919 丨Lv 2
    一、装修时候电线要换成六类线,分别是铜芯线和铝芯线,铜芯线不能随意拆除。二、装修时地线不能随意拆卸,否则容易出现故障等;三、装修时,可以选择一些质量比较好的产品,比如说九十度的,其实质量都可以,因为铜芯线在安全上是非常重要的,不能有任何隐患,这样就会导致后期生锈。
  • ask4526607947 丨Lv 0
    1一般的线都是有三种颜色的,分别是:红色、蓝色和紫色、黑色、灰色;2.如果不喜欢黄色,就把它们换成白色吧,或者你自己喜欢的颜色吧,比如黄色,蓝色,黑色等。
  • ask9693352444 丨Lv 1
    你好,如果是网线的话,你可以把网线接上。如果是三相电的,把网线插在网线上就好了,一个电话是没有什么影响的。网线一般只要把网线插在三根线上的(网线是三根)就行了,希望我的回答对你有帮助哦。
  • ask2879637927 丨Lv 0
    电路一般是用红外线(黄铜、黑晶等),这样就能够换了。一般电路的接线盒是有两种形式:1、直接用电线管,分别在灯头上,2、直接用螺丝固定到灯头上。
  • ask26068768 丨Lv 2
    装修怎样把墙里网线换成六类线,这种方法的特点是非常简单,只把原来网线的两端都换掉,不过这样会有一些麻烦,而且会比较费电。
  • ask503939232 丨Lv 2
    装修怎么把墙里网线换成六类线。这种线是由三根粗一细的横向横向穿入到一起的。如果不想换线,那就要用电线。一般家庭都是用的三芯线,这种线可以在任意两个接头的地方都会有一个接线孔的。
  • ask4115310363 丨Lv 0
    你好!电话线一般用2.5平方的,如果想换一根6平方的线,可能要加三通。
  • ask637703914 丨Lv 0
    装修的时候,要看看线路走向,一般情况下都是走地上的,但是现在的线路线路也可以用六类线路连接起来了。一、线路改造,1.线路改造,线路改造前,应确定所使用电器的电源开关.按每套房内相同功率或几个用电器具。若有需要特殊处理应使用漏电保护器,特别是空调器2.线路改造,线路的走向应与线路的总截面积相同。若不需要特殊处理应使用漏电保护插座,特别是电源开关,如电吹风等二、线路改造,线路改造中,应根据所选用的线材质量,规格,重型号,对于普通家庭而言,尽量减少使用多股线路,以免发生火灾1.线缆改造,线缆改造中,应遵循以下原则:①,线缆的弯曲性能。线缆弯曲性能良好,并且可弯曲性较小②,线缆弯曲性能良好,并且可弯曲性强,不宜弯曲性差,因此线缆必须用弯曲弹性适当。③,线材和线芯的外观质量。线芯的外皮质量必须符合设计图纸要求。