• 买房之后贷款,是需要夫妻双方一起去签字办贷款吗?

    购房 贷款

    提问者:ftx15777261261

共6个回答
  • 孙爽 经纪人
    你好,佳歆房产孙爽为您解答,签买卖合同时不用夫妻都签,但是申请贷款时需要夫妻双方到场,并提供婚姻证明关系,两个人都要签字。是为了防止在夫妻关系存续期间,部分共有人擅自处分共有财产的。 《婚姻法》第十七条和第十九条规定:夫妻在婚姻关系存续期间所得的财产,归夫妻共同所有,双方另有约定的除外。《民法通则》第七十八条第二款规定:“共同共有人对共有财产享有权利,承担义务。” 本人做房产多年,如果有需要买卖,租赁都可以联系

    孙爽名片

    去店铺
  • 高防洪 经纪人
    需要的,还必须到银行去办理相关手续,带好相关资料两人一起去银行
  • 李大春 置业顾问
    你好!你一个人就可以了呢
  • 王明华 经纪人
    看你的产权证啊!如果是夫妻共有的,那肯定要了
  • 李钦芳 经纪人
    是的,是要双方一起
  • bdapplet7172814943 丨Lv 1
    你好,朋友要把房屋过户到我名下做贷款,需要我们夫妻双方出面吗?