共7个回答
  • 庄平兰 经纪人
    全包就是全部交给装修公司,什么都不用管,等结房就是,半包就是自己买材料,公司装修!
  • 郑莹莹 经纪人
    全包就是你什么都不用管了 半包就是你自己买材料 他出人工服务
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • design 丨Lv 1
    半包指基础装修:水电,泥工,木工,油漆人工+辅材;铭品半包从砌墙开始:砌墙铲墙-墙保地保-PC放样-水电施工(包含水管电线材料及人工)-泥工施工(红砖水泥黄沙防水等辅材及铺贴人工)-木工施工(兔宝宝板材及轻钢龙骨吊顶等材料及人工)-油漆施工(乳胶漆材料及人工)。 全包指硬装装修,全包在半包的基础上增加主材(客厅地砖、踢脚,厨房吊顶、墙地砖、橱柜、吊柜,地柜,卫生间铝扣板吊顶、墙地砖、浴室柜、马桶、花洒,淋浴房、五金件、地漏,卧室实木地板、踢脚、窗台板,房门,阳台地砖等)
  • 圣都家居装饰有限公司(五万方健康整装体验城) 丨Lv 5
    半包包含人工加辅料,我们半包包含砌墙、水管、电线,板材,墙面乳胶漆及所有人工费用。 半包的主材像瓷砖、地板、门、五金挂件、卫浴、厨房橱柜都要您购买的!全包包含人工 辅料 主材(客厅地砖、踢脚,厨房吊顶、墙砖、地砖、橱柜、吊柜,卫生间吊顶、墙砖、地砖、台盆、马桶、淋浴房、淋浴喷头、五金件、地漏,房间的地板、踢脚、窗台板,所有房门,阳台地砖、踢脚,墙面乳胶漆以及所有的人工,敲砌墙、客厅、房间的吊顶、电视背景跟现场做的柜子)
  • 付乾斌 经纪人
    全班就是装修及其材料都全权交给他处理
  • 丛一楼装饰朝阳洲分公司 丨Lv 2
    半包是包括所有基础装修的人工费(水电,泥工,木工,油灰工)和材料费(水电材料,沙子,水泥,墙漆,油漆,板材,防水涂料等辅材),管理费及设计费,垃圾清运费等。全包除了包括以上提到的半包所有内容,还包括了地板,地砖,卫浴,厨柜,房门等,装修公司全包的很多细项会有所差异,具体的可以详细咨询各大装修公司。
  • 今朝盛世装饰┃西安大路旗舰店 丨Lv 1
    现在全包有两种,一种是只包含硬装,所有的的主材,辅料,人工都包含。一种是包含所有材料,人工,软装配饰以及家具家电。半包是指只包含人工以及辅料,不含主材,辅料是指沙子水泥水管电线大白类的