• 拆了只给房子,不给拆迁费,装修费?

    拆了只给房子,不给拆迁费,装修费? 北京市

    装修 房子 拆迁

    提问者:ask1262884771

共3个回答
  • ask5740442726 丨Lv 2
    给安置房也是一种补偿方式。装修费应该评估要陪的。应该是评估你的房子价值,然后再补安置房的差价
  • ask8802042341 丨Lv 2
    你好,拆迁补偿有货币补偿和安置房补偿两种方式,如果给您的安置房,很可能安置房已经包括拆迁及装修的补偿了。但如果安置房补偿您觉得不合理,请不要签署任何文件,及时通过行政复议或诉讼等途径维权,必要时请律师介入处理。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • 恒大前锋 丨Lv 4
    以当地政策为准