共3个回答
  • 我不安你乱 丨Lv 2
    你好!日本PVC墙纸壁纸价格是15平方米。简约竖纹价格是46元。整个房间的墙面都贴竖纹的壁纸也会好看的,整体感比较好,竖纹的壁纸在视觉上还能增加房间的高度。
  • ask6783417681 丨Lv 2
    竖纹墙纸价格是29元,竖条纹墙纸电视墙不错哦,采用宽窄不同的条纹将空间装扮的如竹林般,拉伸了空间的高度,配上黑色的电视机,彰显出简约沉稳的气息,布艺的客厅沙发与方形线条简洁的茶几将空间装扮的十分温馨
  • ask1166417058 丨Lv 1
    约克墙纸的竖纹壁纸价格是380元竖纹墙纸具有色彩多样、图案丰富、豪华气派、安全环保、施工方便、价格适宜,竖纹墙纸采用宽窄不同的条纹将空间装扮的如竹林般,拉伸了空间的高度