共2个回答
  • 张丽强 经纪人
    顶楼一般都会很热,就算做了隔热层都会很闷热,而且顶楼位置一般来讲几年过后都会漏水,所以他不具备什么优势,才会用低价来吸引人。
  • 渴望山谷 丨Lv 3
    小高层顶楼便宜原因:1.大家都知道的夏热冬冷,电梯高能耗费比较高。都是按楼层高低收费的;2.如果屋顶的建筑质量有问题,首当其冲要受害,容易出现渗水、裂缝。上面提到过了,概率稍微高一点;3.水压一般比较小,喜欢大水哗啦啦洗澡的小伙伴们慎选顶楼;4.高层住宅的顶层最怕停电,一停电,大家都懂的。爬楼梯就会让人非常的忧伤。