• 坐标上海 ,外地人,社保已经交了五年了,一直在一家公司,中间公司的问题,断了二个,好像一次二个月,还能买房么

    购房

    提问者:newhouse719360211

共17个回答
  • 樊思伟 经纪人
    可以买房,只要交满五年社保含税单(60个月)就可以,断了的话也可以买房,因为包含断交期62个月其中60月交满就行,如果60个月中断了,可以先订下来房产,后期在补上也行。 更多房源可以直接咨询我,主营青浦赵巷区域
  • 邓丰 经纪人
    您好,上海新天地豪宅顾问为您解答: 可以买房,只要交满五年社保含税单(60个月)就可以,断了的话也可以买房,因为包含断交期62个月其中60月交满就行,如果60个月中断了,可以先订下来房产,后期在补上也行。 您好,请问一下您想考虑买哪里的房产, 本人主营:黄浦滨江,徐汇滨江,卢湾新天地 浦东陆家嘴一些高端豪宅凭租交易以及买卖交易 本人从事房地产经济多年,税费分析:拉产调 贷款流程 审税 购房查询 缴税 过户 领产证(以上流程全程陪同) 目前我这里有几套低于市场价400万的房子,大两房,三房都有,随时看房。 放心致电咨询(139-1743-2907)所有事物一步到位解决问题 新天地豪宅顾问小邓竭诚为您服务。
  • 孙爽 经纪人
    这个没有问题的,不会耽误买房,资格够了,要考虑预算多少,买哪里的,首付一般都是五成,上海的一手房基本都没有,可以考虑二手,如果预算可以的话,就可以买了,考虑买哪里?本人做房产多年,现在主做上海豪宅,有兴趣联系我150-2193-3001

    孙爽名片

    去店铺
  • 易书豪 经纪人
    如果只有社保并且断缴过就不行 如果是税单在63个月之内满足有60个月的缴税记录那么就没有问题 因为国家会允许你有工作调动或者跳槽之类的情况存在 所以税单断三个月没事 可以社保不能断 有其他问题可以私信我 0/151/8976/6592同V
  • 宋自立 经纪人
    上海外地人买房需要满足两个条件,一个社保63个月满60个月,结婚前提,如果您60个月中有两个月断了,那么之后在交两个月就可以了 我是宝山通河这边云家地产
  • 何顺平 经纪人
    结合您问题,这样来说,购房前63个月内累计满60个月社保或者税单,结婚就可以购买了,断了两次,一次两个月您可以按以上计算一下
  • 陈斌 经纪人
    您好;很高兴为您服务 只要满60个月 最多可断3个月 像您这种情况如果断交次数总和大于三个月 是没有办法再买的呢 希望您能了解
  • 邓小兰 经纪人
    如果断了两次,一次两个月,你就不能买房子了。从最后断日期算起,连续60个月就可以,社保可以断三个月,不能超过四个月。
  • 乔军平 经纪人
    可以的,只要交够五年社保,就可以在上海拥有一套自己的房子,
  • 夏雨来 经纪人
    可以买 只要在63个月之内交满60个月就可以 中间断三个月没关系的