• 出售洲际房11楼,面积89平方米(来自威海威海洲际休闲旅游度假区小区)

    我有威海洲际一套住宅拟转让,面积89平方米,11楼,咨询一下行情,谢谢。

    住宅

    提问者:白色多瑙河

共4个回答
  • 马海凤 置业顾问
    您好,您的房子是小高层的还是高层的,是毛坯的还是精装修的,南北通透吗?有没有附带品。您也可以参照现在的周边的房价市场做参考,希望我的回答能给您提供帮助,具体有什么问题,也可以随时咨询。这边说的也不是太全面。
  • 张朋 经纪人
    洲际是酒店式公寓 一般都是40到50平 只有边户会有70到90平的 行情您可以随时咨询我 如果想出售我们公司也可以替您尽快出售保障您的利益。
  • 王娇 置业顾问
    直接联系我啊,有客户可以直接过去看房
  • 滕晓军 置业顾问
    说下详细情况,毛坯?装修? 小区等等