• 为什么买房一定要考虑到投资属性?

    购房

    提问者:jr-finan525492

共76个回答
  • 孙永胜 经纪人
    买房,其实就是一种市场投入。如果觉得手里有一定的资产,投资住房可以保证资产稳定收益。同时也可以根据市场环境,是长期投资还是暂时投入。目前市场期房就属于长期投资,而有些小户型公寓就偏向暂时投入。当然也是个人拙见。
  • 金少辉 经纪人
    前期买房子只是为了居住,可随着时间推移,我们住房不可能一辈子只住一套房,有很大可能存在换房,买到升值潜力高的房子,后期房子本身的价值就可以承担换房的本金了,就是有突发情况急需用钱,潜力大的房子贷款额度也高!谁都想自己的房子越升值越好!
  • 曾云凤 经纪人
    买房一般来讲都要考虑后期升值问题,假如您是买来自己住,一定时间后如果您的房子升值了,你还可以拿来卖重新再卖一套改善居住环境,如果没有升值,别人同等价位的都升值了,说来您是亏损的,如果是投资,那更要考虑升值空间和发展潜力了。

    曾云凤名片

    去店铺
  • 腾刘强 经纪人
    这个也不一定,看个人的实际情况吧,如果喜欢安静一点的,就选择偏僻的小区,别墅一般都比较偏的,因为那些人生活不喜欢被打扰。一般的选择学校,商场,地铁旁边的住宅,这样生活会方便许多,当然这样的住宅也会比周边的住宅房价高些。
  • 高玉江 经纪人
    因为房子本身就是一种固定资产,具有增值保值功能,尤其是在通货膨胀的市场环境下,如果一个房子无法增值,那么你所持有的固定资产就已经缩水了;其次,大多数人一辈子不可能只住在同一套房子,中途因各种原因会产生置换需求,如果买到的房子没有增值,那么,你在置换后,你的收益是亏损的

    高玉江名片

    去店铺
  • 王亮 经纪人
    您好链家新房王亮很高兴为您服务,目前房产总体成一个上升趋势,买房肯定也要考虑到以后升值,升值以后您自己也可以考虑换房,不仅仅只是购房自住,能升值肯定更好。 而且重庆处于准一线城市,整个房地产市场都较好。您如果考虑投资,可以联系我 。

    王亮名片

    去店铺
  • 黄俊 经纪人
    也许最开始买房的时候只是单纯得想有个好的居家环境,但当你买下一套房后,看着自己的房价涨上去了,自己心里还是会高兴一点,在想换房的时候也可以多变卖一些钱解决下一套房的资金问题,中国的房地产本质上也就是金融上的投资。

    黄俊名片

    去店铺
  • 应森宝 经纪人
    举个栗子: 你和朋友两个人各买一套房,如果你的房子涨了,可能自己不会有什么感觉;若是你朋友的房子涨了,你的没有,那你会有什么反应呢? 说白了就是一个心理安慰,看着别人得便宜了,总觉得自己就亏了,不小心揭露了人性的贪婪。

    应森宝名片

    去店铺
  • 彭瑶山 经纪人
    您好,新环境资深经纪人很高兴能为您服务,如果不是用来投资的话,首先我们应该考虑的是房子的实用价值而不是升值空间,如果你给父母养老用就需要环境稍微安静的,如果你是伴读用就需要离学校近的等等,新环境拥有许多地段好,性价比高的优质房源,无论你何种需求,我们都能帮你解决,不管是自己买,还是亲戚朋友买,都可以联系我,我会以最热情的服务态度帮你买到心满意足的房子。

    彭瑶山名片

    去店铺
  • 丁月振 经纪人
    您好 是链家的小丁。关于这个问题我是这样想的。房子最重要的是一些配套 比如 交通 医疗 学校 生活等。只要这些生活配套完善。能够满足咱们得生活。那么房子的价格自然而然的就会升值。如果,您买的房子,配套没有的话,那么房子的价格也不会有所升值。