共3个回答
  • ask2972813800 丨Lv 1
    1、迪玛304不锈钢一字淋浴房玻璃 参考价:760元 2、高盈裕卫浴有限公司 优质N-G633淋浴隔断 参考价:660元 3、蒂芙浴品淋浴房 参考价:980元 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格已购买时为准!
  • ask8820792612 丨Lv 1
    客厅和阳台的隔断用\"精雕钛合金框玻璃移门\"(精雕即雕花玻璃),玻璃厚度为5毫米,价格为185元/平方米;厨房和餐厅隔断采用的是\"钛合金框喷花磨砂玻璃移门\"(喷砂制花),价格为165元/平方米;卫生间用的是\"吊装式钢化玻璃移门\",玻璃厚度为8毫米,价格为240元/平方米.价格来源于网络,仅供参考,购买时以实物为准。
  • ask3128058051 丨Lv 1
    不知道您在什么地区,所以价格可能会有不同,推拉门也叫\"玻璃移门\",有\"吊装式负重导轨\"和\"地槽式承重导轨\"两种为常见,一般客厅与阳台的隔断和餐厅与厨房的隔断采用后者的式样,玻璃一般是厚度为5毫米的就够了,其移门的边框材料多为合金材料(现在大多用\"钛合金\"的)卫生间一般做淋浴屏就需要玻璃移门,但是玻璃应该采用钢化的,厚度一般在8毫米的,安装方式大多采用前者吊装式的,并且大多为无边框形式的. 我家刚装修完入住不久,我家(江苏盐城)客厅和阳台的隔断用的是\"精雕钛合金框玻璃移门\"(精雕即雕花玻璃),玻璃厚度为5毫米,价格为185元/平方米;厨房和餐厅隔断采用的是\"钛合金框喷花磨砂玻璃移门\"(喷砂制花),价格为165元/平方米;卫生间用的是\"吊装式钢化玻璃移门\",玻璃厚度为8毫米,价格为240元/平方米.